千亿国际

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
千亿国际要闻
千亿国际快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
千亿国际快讯
首页>> 新闻中心>>千亿国际快讯
赤几欧亚拉新城项目首栋楼基础筏板浇筑完成

发布日期:2019-03-15 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 黄馨萱)赤几当地时间3月9日凌晨,中建千亿国际赤几欧亚拉新城项目财政部办公楼基础筏板浇筑完成,这是该项目完成的首栋楼基础筏板浇筑。

  此次浇筑历时22小时,浇筑段长51.1米,宽18.3米,厚0.55米,总面积935.13平米,共浇筑514.32立方米混凝土。

  赤道几内亚欧亚拉新城项目总建筑面积10.85万平米,包括总统府1200套临时办公住宅和国防部、安全部、外交部、内务部、财政部、国库6个部委办公楼,建成后将作为赤道几内亚的新首都成为全国行政管理中心和文化中心和赤道几内亚大陆地区最重要的经济中心和交通枢纽。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
千亿国际官网(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:千亿国际官网(集团)有限公司