千亿国际

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
千亿国际要闻
千亿国际快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
千亿国际快讯
首页>> 新闻中心>>千亿国际快讯
甲方赞誉北京新机场工作区项目建设

发布日期:2019-03-18 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 董金典)3月14日,北京新机场建设指挥部指挥长助理、配套工程部总经理刘京艳一行赴新机场工作区工程房建项目调研。刘京艳查看了现场施工进度及安全文明建设情况,对工程管理给予了充分肯定。她要求项目加大过程监管力度,及时跟进各专业深化设计,为高质量履约增加砝码,再接再厉打造标杆项目。

  北京新机场工作区工程房建项目位于北京大兴区,总建筑面积6.57万平米,背靠世界最大空港,是北京新机场的重要组成部分,涵盖主体结构、屋面工程、建筑智能化等机场配套服务设施。项目以绿色·交融为目标,致力建设具有生态、创新、便捷及前瞻性的生活服务设施综合体。建成后,将为新机场提供生活配套保障,解决机场员工的住宿饮食问题,项目对京津冀区域形成服务功能齐全高效率高产值的临空产业亦具有重要意义。


  





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
千亿国际官网(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:千亿国际官网(集团)有限公司